На данной странице Вы можете посмотреть и прочитать отзывы об агентстве недвижимости "Соседи" и оставить свой отзыв.

 

 foto otz

Благодарен этому агентству недвижимости,за очень грамотный подход к делу и соответственно быструю продажу квартиры. Оформление сопутствующих документов. Очень приятно работать с умными и тактичными людьми. Андрей от мамы отдельное спасибо.Рекомендую всем вас!!!

Вадим Белов

 

Видео отзывы:

  


 

 

 

Комментарии  

0 #74 Денис 11.11.2017 09:07
Большое спасибо агентству "Соседи".а именно Андрею Корнееву, за то что помог быстро и выгодно продать квартиру.
Цитировать
+3 #73 Сергей Дементьев 18.08.2017 06:43
Выражаем благодарность АН "Соседи" и лично, Андрею Корнееву, за помощь в покупке квартиры.Смогли подобрать вариант и по деньгам, и то что искали. Порадовал профессионализм на всех этапах сделки. Мы довольны-вам удачи и процветания. Сергей и Настя Дементьевы.
Цитировать
+4 #72 Кристина 14.08.2017 10:30
Покупала жилье за материнский капитал. Все просто супер! Здесь очень грамотные специалисты и работают очень четко и без проволочек. Рекомендую!
Цитировать
+5 #71 Ирина 03.08.2017 06:28
Покупала квартиру под материнский капитал. Нашла это агентство в соц.сетях и не пожалела. Сразу поняла что специалисты с большим опытом. Все было выполнено качественно, в короткие сроки и за разумные деньги. Всем рекомендую, не пожалеете. Андрею отельное спасибо, удачи Вам! :-)
Цитировать
+8 #70 Диана 17.06.2017 12:19
Покупала квартиру через Доминанту. Все прошло очень успешно и без вопросов! Могу сказать что специалисты тут на высшем уровне. Андрей, спасибо за человеческое отношение и подарок :-) . Кто решил быстро и законно оформить займ под материнский капитал в Балаково, Вам сюда!
Цитировать
+10 #69 Наргиза 05.05.2017 16:46
Огромная благодарность риэлторскому агенству "Соседи", и особенно Корнееву Андрею Сергеевичу!Поку пали квартиру под мат. капитал, помог в получение займа," ЦФР-Доминанта"о чень быстро предоставила нужную сумму.Компетент ен во всех вопросах, быстро подготовил все документы для сделки. Доброжелательны й, грамотный. Желаем ему успехов! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Цитировать
+10 #68 Андрей Корнеев 08.03.2017 16:59
Цитирую Анатолий:
Да, вспомнил только сейчас, просто "честность" клиента, которого вы не бросили, вскрылась буквально недавно.

Что ж...., бывает и такое в наше время. К сожалению не все зависит от агентства недвижимости. Вы хоть напишите что конкретно произошло, т.к. такие вещи не стоит скрывать. Мы будем публиковать такие случаи во избежание проблем в будущем.
Цитировать
+8 #67 Анатолий 08.03.2017 15:12
Да, вспомнил только сейчас, просто "честность" клиента, которого вы не бросили, вскрылась буквально недавно.
Цитировать
+9 #66 Андрей Корнеев 07.03.2017 19:22
Цитирую Анатолий:
Андрей, спасибо! Но только такое маленькое, очень маленькое спасибо. Обычное агентство, ничем не лучше других. Ошибка моя в том, что привык доверять людям, и эта моя очень большая ошибка. Условия, по которым была куплена квартира не полностью выполнены продавцом. В ближайшее время буду вынужден обратиться суд.
Анатолий, вашей ошибки нет никакой. Я прекрасно помню вашу сделку. Вы честно оплатили продавцу, продавец подписал договор купли - продажи, переход права был зарегистрирован и Вы получили документы в октябре 2016 г. Зарегистрирован ных лиц на момент сделки не было, долги по коммуналке были - текущие. Я, прописал вам все ваши условия и договоренности в Договоре купли - продажи, бесплатно. Сейчас получается, как то косвенно что я виноват.... Странно что вы только сейчас об этом вспомнили, хотя этот раздел для мнения об нашей работе, а не о том как вы думаете обратиться в суд. Да мы обычное агентство, но клиентов мы не бросаем никогда.
Цитировать
+8 #65 Анатолий 07.03.2017 17:23
Андрей, спасибо! Но только такое маленькое, очень маленькое спасибо. Обычное агентство, ничем не лучше других. Ошибка моя в том, что привык доверять людям, и эта моя очень большая ошибка. Условия, по которым была куплена квартира не полностью выполнены продавцом. В ближайшее время буду вынужден обратиться суд.
Цитировать
+10 #64 Наталья 27.02.2017 16:26
Андрей, огромное спасибо за помощь в продаже квартиры. Очень грамотный подход!!!!
Цитировать
+10 #63 Светлана и Ирина 23.01.2017 14:44
Выражаем огромную благодарность Андрею за проделанную работу по продаже квартиры и помощь в оформление документов в кратчайшие сроки. Спасибо, ребята обращайтесь, не пожалеете! Андрей тот человек который грамотно может проконсультиров ать и помочь по любым вопросам. Семья Тереховых.
Цитировать
+11 #62 Альбина 18.01.2017 17:02
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Агентству Недвижимости "СОСЕДИ", в частности Корнееву Андрею Сергеевичу - настоящему профессионалу своего дела за добросовестную и качественную работу, за помощь в покупке и оформлении 3-х комнатной квартиры. Сделка была проведена в кратчайшие сроки. Все этапы сделки он был с нами, подсказывал, да что там говорить, он полностью взял на себя не только свои, но и наши обязанности :)По всем вопросам давал подробные консультации и объективные советы,И ещё – общаться с Андреем очень легко и просто, это веселый и харизматичный человек, мы ни чуть не жалеем, что доверились ему, потому что покупка квартиры - важное и ответственное дело. Еще раз огромное СПАСИБО :-)Буду рекомендовать его друзьям и знакомым) Семья Ржевиных
Цитировать
+12 #61 СВЕТЛАНА 08.11.2016 19:58
Обратилась в агентство "Соседи" по рекомендации своей подруги, и на самом деле была поражена скорости работы Андрея. он конечно не волшебник, но квартиру продал за считанные дни, при чем по той цене, которая устраивала меня.
РЕКОМЕНДУЮ данного агента. Это ГРАМОТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Цитировать
+13 #60 Светлана и Александр 08.11.2016 17:46
Андрей, хочется сказать Вам огромное спасибо!! Никаких заморочек с документами, встречами, оформлением. Все грамотно, быстро, компетентно. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. И хороших Вам клиентов!
Цитировать
+13 #59 Елена 07.11.2016 11:35
Доброго всем дня! Собиралась приобрести помещение,знако мые порекомендовали Корнеева Андрея Сергеевича,как грамотного специалиста в области реелторских услуг. На протяжении всей сделке , по первому звонку получали всю необходимую информацию по нашей сделке. Работа проводилась грамотно ,быстро и качественно. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту.
Цитировать
+13 #58 Людмила 20.09.2016 14:22
Совершали сделку по займу под мат.капитал. до трех лет.Мы из другого региона приехали на неделю. Сперва обратились в другую организацию ,где нам двое суток только выносили решение. В итоге отказались,приш ли к Андрею ,за неделю благодаря оперативности Андрея мы вышли на сделку и продавец получил деньги от доминанты.Отдел ьное спасибо Андрею за отношение к клиентам:все разжует растолкует объяснит по 100 раз и за ручку сопроводит по всем инстанциям.
Цитировать
+14 #57 Надежда 25.08.2016 12:14
Огромноя благодарность Андрею Корнееву,которы й за считанные дни продал мою квартиру в Балаково без моего личного присутствия,т.к .я живу в Санкт-Петербург е.До этого моя квартира была,как "заколдованная" !При этом он всегда был на связи и терпеливо объяснял,если у меня возникали какие-то вопросы!Приятно иметь дело с профессионалами !Спасибо от души!!!
Цитировать
+15 #56 Надежда 25.08.2016 11:57
Живу в Санкт-Петербург е!Продавала квартиру в Балаково без личного присутствия!Оче нь благодарна человеку,которы й порекомендовал мне Андрея Корнеева и,соответственн о,самому Андрею,который за считанные дни продал мне квартиру,при этом всегда был на связи и терпеливо объяснял всё,если у меня возникали вопросы или сомнения.До этого моя квартира была,как "заколдованная" .Ещё раз огромное спасибо Андрею!!!
Цитировать
+13 #55 Сан Саныч 25.08.2016 07:09
Выражаю огромную благодарность Андрею за помощь в покупке квартиры. Очень быстро собрал все документы. Андрей отзывчивый,отве тственный,профе ссионал своего дела. Приятно иметь дело с таким человеком.
Цитировать
+14 #54 Анастасия и Татьяна 16.08.2016 10:51
Вышли на риэлтора Андрея Корнеева случайно и нисколько не пожалели, что предоставилась возможность поработать с профессионалом высокого уровня! Структура сделок была непростой, и многое зависело от доверительного отношения покупателей с нашим представителем - Андреем. Сделки прошли без накладок, в том числе, благодаря деятельному участию Андрея.
Выражаем еще раз глубокую благодарность
С уважением, Татьяна и Анастасия, Нижний Новгород.
Цитировать
+13 #53 Яна 05.08.2016 14:17
Спасибо Андрею и его агенству.
Цитировать
+14 #52 Анна 03.08.2016 18:31
Андрей,огромное спасибо за помощь в покупке дома.Очень грамотно и быстро.Я очень переживала,но Андрей все мои переживания переводил в шутку.Очень приятно иметь дело с такими грамотными а главное позитивными людьми.Спасибо! !!!
Цитировать
+14 #51 Анна 03.08.2016 16:44
Огромное спасибо Андрею за помощь,в приобретении жилья.Андрюша быстро и грамотно все оформил.Мне лично Андрей помогал не только документально,н о и морально.Я очень переживала и нервничала,но Андрей все переводил в шутку.Приятно иметь дело с таким грамотным человеком.Андре й,СПАСИБО!!!!!v
Цитировать
+15 #50 Александр 28.07.2016 07:00
Андрей,спасибо огромное с приобретением квартиры.Обязат ельно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
footer dg